Плата видеозахвата GeoVision GV-800A GV800-8 (Express v4.47 PCI-e 8 видео 4 аудио каналов)

Review 
1 900,00 ₽

Характеристики

Состояние
Б/У
VGA шина
PCI-E

No customer reviews for the moment.

Write your review

Плата видеозахвата GeoVision GV-800A GV800-8 (Express v4.47 PCI-e 8 видео 4 аудио каналов)

Write your review