Видеокарта PCI-E MSI OC GeForce GTX1060 (3GB GDDR5 192bit DVI HDMI DP)

Review 
9 500,00 ₽

Характеристики

Состояние
Б/У
VGA шина
PCI-E

No customer reviews for the moment.

Write your review

Видеокарта PCI-E MSI OC GeForce GTX1060 (3GB GDDR5 192bit DVI HDMI DP)

Write your review